Анна Седокова в Воронеже призналась, что не хотела смотреть шоу, где ее бывший муж выбирает себе невесту

Украинская артистка рассказала, в какие крайности она бросается, чтобы быть в прекрасной форме.

Наталья Трубчанинова, 25 мая 2014, 14:43

Наталья Трубчанинова

Не прошло и года, как в Воронеже вновь выступила сексапильная красотка из золотого состава «ВИА Гры» Анна Седокова. Жаркий концерт украинской дивы прошел в ночь на сегодня, 25 мая, в «Бархате», и по традиции собрал в основном мужскую аудиторию.

Но полюбоваться аппетитными формами знойной дивчины в этот раз не получилось. Аня пела в непривычно строгом платье в пол, без какого-либо намека на декольте. Ввиду последних событий на Украине, ее наряд камуфляжной расцветки и пояс в виде патронташа были в тему.

Перед концертом Анна уделила несколько минут корреспондентам РИА «Воронеж». Первым делом мы спросили, какая сейчас обстановка на Украине.

- Вы даже себе не представляете, как мы все от этого устали! – вздохнула артистка. – Страха нет, есть только боль, потому что все люди так устали, все так хотят жить в мире!

- Недавно вы участвовали в передаче «Вечерний Ургант», где в маске Ивана пародировали рубрику «Мудрость от Анны Седоковой». Означает ли это, что вы простили Урганта за стеб над вами, и вы помирились?

- По правде, Ваня давно к себе звал, но я никак не могла выкроить время. А тут у него был юбилейный выпуск, нас пригласили, и было уже как-то неудобно отказать. Я поставила условие: если будет смешно, приду! Так и вышло. Получилось смешно, мне понравилось, всем понравилось. И мы благополучно закрыли эту прекрасную рубрику.

- Вы были ведущей шоу молодых модельеров «Подиум». А сами не хотите стать дизайнером?

- Да я и так себе дизайнер, уже года два как у меня своя марка «La Story By Anna Sedokova». Это была давняя мечта, и я рада, что она осуществилась.

- На шопинг много времени тратите?

- Шопинг я вообще не люблю. В этом плане быть дизайнером удобнее: всю одежду, которая тебе нравится, ты можешь создать сама! И не надо тратить время на поиски! Все, что хочется носить, придумай и носи!

- Смотрели шоу «Холостяк», где ваш бывший муж выбирал себе невесту (экс-супруг Седоковой – бизнесмен Максим Чернявский, - прим. РИА «Воронеж»)?

- Нет, даже желания не было. Совершенно не хочу это обсуждать, глупо. Иногда начитаюсь про себя всякого, комментарии добрых людей. И вот, правда, ничего не хочется никому доказывать, рассказывать. Но, видимо, многое происходит из-за недостатка информации. А раз так, значит, нужно. Живу я отлично, дочки живут со мной, и я никогда и никого не ограничиваю в общении с девочками,так как считаю это самым большим злом. Отношения с Максом у меня хорошие, я рада, что он нашел свою половинку, и что у него скоро будет свадьба. Мы с девочками обязательно поздравим молодых и будем жить все в мире и согласии.

- А если бы вам предложили принять участие в подобном проекте, согласились бы?

- Конечно, нет. Искать себе спутника жизни на глазах у всей страны – бред. Я бы стопроцентно отказалась.

- В прошлый раз вы нас удивили откровением, что частенько перекусываете в «Макдоналдсе». А как же фигура, не страдает?

- Фигура не страдает, потому что меня все время бросает в крайности: я то в «Макдоналдсе» перекушу, то вообще ничего не ем! Режима питания никакого, ужас просто! Вот только сегодня у меня было три перелета: Сплит-Дюссельдорф, Дюссельдорф-Москва, Москва-Воронеж. Мы два раза еле-еле успели на самолет, буквально бегом бежали. Как тут есть, если даже передохнуть некогда? И выхода другого тоже нет: меня ведь ждут зрители. В прошлый приезд я была в абсолютном восторге от воронежцев! И сейчас в предвкушении новой встречи. Каждый раз перед ночным концертом думаешь, как бы поспать. Но когда видишь зал, сон как рукой снимает!

На этой странице используются файлы cookies. Продолжая просмотр данной страницы вы подтверждаете своё согласие на использование файлов cookies.